你生下来便是一副冷酷的面容,不会有过多的表情。只是在青学胜利后才露出的那一抹微笑,这里面包含了什么,留恋、快乐、满足还有不舍。你是网球部部长,是队员的支柱,为了不让队员担心,才忍受手受伤的疼痛。你不是神,只是一个普通的人。你不能像龙马一样耍酷;不能像不二一样微笑;不能像菊丸一样撒娇……你什么都不能做,只能用看似残忍的方法来训练自己的队员。
曾几何时,你幻想过与自己的队员由一样嬉戏;曾几何时,你幻想给与别人一样可以自由的表达;曾几何时,你幻想过可以好好的放松一下。然而,这些只是你的幻想,永远都不可能实现。
你,已经那么累了,却不能好好的休息一下,而在你的身后,有那么多的人想把你打败。你要不断的努力,不断的变强。可是这些别人都看不见,他们看不见你的努力,看不见你的负担,看见的只是你的残忍,你的冷酷,你的不近人情,还有你怎样轻松的赢下一场比赛
手冢国光,你内心的彼岸一定是看满鲜花的吧!只是不想让别人看见,所以才会围起又高又宽的围墙,不让别人靠近。也因为这些围墙你内心的荆刺也才不会被人发现。