一个漆黑的夜晚,只有天上的星星作伴,躺在草坪上,凝望着天空,我的心中产生了一个梦,从那时起,直到如今,这个梦永远是我的追求,不会放弃。虽然没有什么大的目标,单单只是去追求自己的满足,就算是实现了梦想。大梦想要靠小目标实现,也许只是想当一个称职的服务员,当你完成你的心愿时,你也许会得到你一想不到的事情。我们的梦,我们的誓言,我们的目标,我们无法忘记的回忆。
而从梦的开始,我们已经是梦的使者了,我们的梦在我们的肩上,梦既然给了我们翅膀,我们就要鼓足勇气向前飞。梦既然给我们指定了道路,我们就要努力向前走。
人在这一生无论从事什么职业都离不开自己的梦想,耕作的农民盼望自己的庄稼不受灾害侵袭,年年获得丰收;工矿的工人希望自己的产品能得到人们的喜爱,社会的认可;工程师则想象一生能盖出屹立世界之林的宏伟建筑;文坛才子和画大师则努力想让自己的大作能留芳百世、千世甚至万世;而我们神五和神六的成功升空更是承载了几代航天人的梦!
每个人的一生都不会一帆风顺,都会遇到许多挫折、困苦和磨难。一个梦想破灭了,另一个梦想就会来临;一个梦想实现了,新的梦想就会又向你招手!我们的梦永远随我们一起飞翔!