一个月的初三生活,度过了一月的生死轮回,说的夸张了点不过这段时间--漫长,很漫长。快乐的日子里充满了我的笑声,痛苦的日子里沉默许久。现在的我心很乱,很孤独,很寂寞,我感受世界因此很小,渺小的只在我身边。
但是思念的她却在远方的彼岸。这个月里不知道她想我吗?知道只是朋友但我非爱上她不可,远方的她还好吗?天其还冷吗?记的自己要保护好自己。
难得的一次心灵放生,一月里我变了许多。但同样做错了许多的事,因此我自责,我难过。月记中我写下他们,希望他们能原谅,同样希望天上的主也能原谅。
没有任何原因,从开学以来,不闻不问,你使出的绝招,我不知我做错了什么,我无语,如果是言行上的错误,我不怕你的提示,我会勇敢的向你承认,知道吗!丽萍我还是希望跟你是好朋友,而不是陌生人。
很奇怪,今年班上来的两个女生,反差很大,一个是我小学同班同学,另一个什么也不是,一个月里跟她们十足的陌生。下个月呢?还是陌生人吗?现在不是吧!
还有一件不是我自己的事我却多管闲事。搞的自己非常,十分的不愉快。一封信,一封令人愤怒的信,真她妈的无趣。 * ,黄荣松你真是个十足的颠怕。
不说这个再说下去,我会疯掉的,真的!好孩子不骗人的。那说说高兴的事吧!远方的她跟我同乐同乐。现在我篮球是更上一层楼,感觉好爽哦,学习--篮球--音乐我的三部曲,但说真的从暑假到现在,多少的磕磕碰碰使我全身是伤。可是我知道在一个人在静静的地方,慢慢欣赏他们是一件自豪的事。
还有现在我更喜欢学习了,我的英语也进步不少。呵呵,不知道现在她的牙语学的怎么样了。