经常在天空中迷失方向,总是迷茫的是自己不知所措。
在梦中多次忆起那个温柔的幻境,总是朦胧地流淌着自己的微笑,但冥冥中总有血色的泪痕。
在心的深处,没有金光闪闪的亭台楼阁,只有一连串淡淡的芳香。
经常躲在角落,或哭泣,或沉思,或静听着MP3,插着黑色的耳机,消磨着时间,打发着时间,周杰伦的《夜曲》,阿杜的《离别》,林俊杰的《一千年以后》,欧得洋的《孤单北半球》,玩命的灌入自己的记忆。
自己知道自己不合群,自己的孤独背负着光宗耀祖以及复兴中华的伟大使命,但伤口在随着时间的流逝增加。
伤口在不断的弥合与重生之后,终于回复成绸缎般的光滑,在这样一个青春荡漾的乐章上,自己依然寂寞,如一颗星在孤寂的北天中发着暗淡的光。
迷茫了,就冥思苦想,自己为什么来到这个世界上,自己苍白渺小的生命为什么会有感伤和无奈,即使让生命如流星滑过,也不愿在尘世度过冗杂的百年。
流星凝结了一千零一个愿望,带着璀璨的光华在北天中——消逝了。
后记:
流星去了,让北天中的自己再次孤独。