我记得那天的大街下着。午后,我走在人群中,不知为何,你在人群中那么突出,以致我一眼发现你,你身材不高大,颜色也不鲜艳,我却仍能从熙攘的人群中一眼挖到你。
现实那么平淡,分手的天也不太明显,只是相伴的途中过于依恋彼此罢了,
我不会喝酒,也不愿去沾在我看来不太正当的酒,我的身体里流的是自己的血液!
我又想起曾经说过的话:请到落日最凄美的草原上去探我。到繁遍布最广的草地上去觅我,与我相伴的日子,你必须去做这些,以致与某 * 失去我,才不会突然的感到失落!
为时已晚,相见都是偶然的,我悔恨,我不曾将它从口中吐出,如今,我只能用着“吐”字来形容了,因为那些句子在口中停留以久,是由甜变苦了,我忍耐不得,我只得吐出了,才得解脱。
如是不舍,请你等待,大不了,在去心里再次三番再次三番的寻寻看了!
我与你并不是隔屏相望,也不是各分东西,只是有东西在你我之间放肆罢了,我累了,你也是,不愿大动干戈的去找出那个东西,再将它踢走!
天又湿了,地又湿了,风也调皮起来,也敢头疼。心远地自偏,也希望是呵,我也记得这句,你也不能明白么?
我无牵挂!