夜,就如天边的际境。那么凄凉,那么静暗。没有声响,没有光亮。
夜,就如心中的黑暗,悔恨遮住了爱的饿光芒。没有了心中的日月,没有光的道路。人的心需要爱来充实,黑的天需要的是照亮。黑夜的繁星是最美的。
奇妙的世界,带给我们不同的人生。悲伤与快乐,成为人生的主题。你我共同尝试着人生,你我各自拥有着自己的生活。
回看昨日,你我不知何时曾相识。
再看今日,你我还漫步在空气中。
或许在明天,泪水洗净你我的脸,你我潇洒说了一声再见。
黑的夜让我不经难眠。
再翻开旧信,再唱起老歌曲,字字句句仍熟悉,留存在你我心里,流传在它乡梦里,都终将成为过去。
一切的回忆都在最黑的夜晚浮现。难以入睡是乎早已习惯,不眠的夜,是乎越来越多。