2004年暑假的一天,老妈要个我们包饺子。就是这件事引起了一段笑话。
那天老妈将一盘热气腾腾的饺子摆在我和老爸的面前,我立马对这盘饺子留起了口水,变大声对老妈说:“甚么时候开饭。”“快了快了,就知道你这个小馋猫最好吃了。”老妈也不客气的回敬了一句。就在大家到厨房端菜地时候我打开可乐,并在老爸的饮料中加了一点料。就想看一看老爸喝完时的样子。过了一会儿,大家都到齐了,我便让大家举杯喝饮料,就是想让大家看一下老爸出丑的样子。可是把饮料一喝到嘴里,我却后悔了,而大姐却笑得合不拢嘴,并且还问我:“饮料好喝吗?”原来我的饮料早被大姐换过了。妈妈爸爸在一边笑弯了腰,还风趣的问:“饮料好喝吗?要不要再喝一点?”便越发的大笑起来。
唉!我怎么这么倒霉,自食其果呀!