那漫天下落的,不是你的泪。簌簌的细,织就了你莹泪的雨帘。你并没有在帘后哭泣――你是没有泪的!
总以为,你是坚强的化身,是不会落泪的!我以为你是幸福的,快乐的!
然而――在浓郁的灌木下,立着的是泪已流干的你。孤独,在静谧的月光下,你早已将最后一滴泪流尽……
悲凉的你,凄神地默默凝视那高大的青松,无言。在落入土地的那刻,上天已决定你无法高大!
可是,摧不残的是你顽强的梦,磨不灭的是你希冀的光!
在黑暗笼罩下的你,在等,在等那份,迟来的幸福。
你是无泪的,我多想用双手给你呵护,可恨世事无奈,我未能在你身旁守侯――用我的一生!
时光带走的,只能是你的身体,而时光无法带走你顽强的魂!
对远方的追求的步伐不会止的,就恰如记忆只有延续……