冬天似乎要结束了,但是冬天的阳光还在。暖暖的,穿过窗框照到手上,斑斑驳驳的影子留下了阳光的气息。
忽然想起了梁静茹的《暖暖》,太阳熟悉的安全感在阳光中似乎蕴涵着。确实,太阳对我来说有安全感,每每见到太阳,尤其是比较淡的那种,我都会享受那种毛毯般的厚重和饱满。
现在是冬天,这种阳光很宝贵,这种阳光像丽江的风格,这种阳光也许会让人不思进取,这种阳光总渗透着一种淡蓝色的美妙光晕。我喜欢这种感觉,不愿意放弃它在空气中渗透的每一分,每一秒。喜欢这种细腻的悠闲。
虽然我是个男生。