春是吸引人的,春是百盛开的,春是万物复苏的时候它给人带来希望,是新的开始我经不起春的诱惑,开始在“世外桃源”里游荡。抬头仰望可以看见群莺乱飞,低头俯视可以看见小溪流水,啊!春天来了,我不禁高兴起来……
我漫步来到小溪边,潺潺的流水声和莺啼应和着,像一首春的交响乐。田野里,春姑娘就像是一位化妆师,把大地打扮的更美丽,把人们的心田装扮的更纯洁。
小草也迫不及待地从土地里钻出来,想草一点看到春的景色。花儿绽开自己的花朵,互相比美。桃花也害羞的开了,不时,从树上飘落下来,顿时,使我觉得心旷神怡。眼前,这美丽的景色仿佛就是一幅迷人的山水画。
忽然,一个黑色的东西从我头上飞过,看,那不是燕子吗?尾巴像一把剪刀似的。它们正在忙碌的搭建自己的窝。
花丛中,蝴蝶飞来飞去,在享受着春日的沐浴,五色斑斓,它是花的使者。
正当我欣赏这风景秀丽的景色时,下起了淅淅沥沥的小,我回到家中站在窗户边,聆听这春雨的语言。
当我再次在美丽的春天里漫步是。春风用母性般的手抚摸着我,轻轻地,微微地,带着一丝丝暖意。
春天用他的魅力吸引了无数的生命,给予人希望和从头开始的机会。哦!春,你的风姿是如此美丽――言语迷离,莺飞草长。春是幸福的使者。春,一个孕育希望的季节!一个充满期待的日子!