“我要控制我自己,不会让谁看见我哭涕……”
《星语心愿》在我的口唱出了调。想起了以前的自己:自由鸟,快乐虫。
我不曾记得我流过多少泪,我不曾记得有多少人安慰过我,我不曾记得我做过多少傻事,我也不曾记得自己多少次含着晶莹的泪珠跑过段心
每个人都有伤心的时候,每个人都有哭的时候,每个人都有发泄的时候。但是,每个人发泄的事都与一个人不一样。有的人唱歌,有的人写字,有的人散步,有的人甚至哭……
哭,固然是不好的方法;哭,固然会有眼泪,泪是咸的。泪,每一人都有过,每一个人都会有。我是一个由购物变为哭的女孩,我的泪总是那么多,我的泪总是那么咸,我的泪总是那么亮。
我不想在人面前流泪,因为在我的心中,泪是懦夫才有的,泪是失败者,绝望者才有的,泪是认输的行为。但是,我藏不住我的泪。我没有办法控制自己的泪……
自从那件事以后,我变了,我彻底的变了。以前,没有人见我哭过,我给他(她)们带来的都是欢声和笑语,没有痛苦和沉闷与难过。而现在,笑少了。泪多了,好象泪已成为我的专利!
现在让我最自豪的事,是回忆,我有美好的笑容,欢快的笑语,快乐的笑声。别人,没有。但这只是回忆,它已过去,不会再会来了……
《星语心愿》仍在我的口唱出,唱入我的心,但他已唱不出以前的自由鸟和快乐虫了!