是心不由己?还是意志不坚定?
不容回避的却是,你又错了,而且自己明明有这个思想,却没有这个行动,一次次的失败,你不困倦吗?
无法。
是吗?
一个人如果没有自制力他还会成功吗?
不会的。
你很清楚,在茫茫的人海里,你看见的是光明,在这个时候别人也会看见你,一个以为真实的你,你的行动,如此光明,而在逃避黑暗吗?你应去接受光明,必须的,无容质疑的。现实生活的。
生活是乐此不疲的,不应因小小的困难而吓倒,更不应退缩或逃避,你总将面队只是时间的问题罢了。
就此息笔吧,你已再次清洗了思想,只有行动了。