喜欢在蓝天下炫耀自己凌乱的舞步,喜欢在蓝天下享受阳光独有的味道。深邃的蓝天,深邃得让我迷失方向。
在蓝天下,与你无数次的擦肩,都只是无言。偶尔微笑相对,更多的却是置之不理。然而,为什么,为什么还会回头,为什么还要再留恋,为什么只是匆匆一瞥就慌忙收回了视线。
听说你还没有原谅我,听说你现在很寂寞。听说你觉得人生很累,听说你对眼泪已经无所谓。
请你将视线定格在蓝天,这样可以看见在天空留下痕迹的大雁。如果你丢失了以前的快乐,请你忘掉曾经的誓言,希望眼泪过后只剩有过的甜。
风,蔚蓝
喜欢让风轻拂过发捎,喜欢看风划过悲伤。风轻得没有重量,轻得让人迷茫。
徘徊在人海,倾听世俗的嘈杂,看每一秒时间带走的流逝,看每一秒余留的物是人非。有人说,前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过。可是,茫茫人海中,谁会在擦肩后回眸,谁,又会珍惜这次回眸。
倾听天使的凄鸣随风声回荡,在风中寻找阳光荡漾的天堂。将视线定格在蔚蓝的风中,或许,或许会在不经意间看到天使在孤寂地滑翔。