我们生活在一个美丽的世界,我们在习惯中学会希望,又在希望中渐渐习惯,你说,生活需要希望吗?绝对需要。
希望是一个信念,是一种动力。当我们在遇到挫折时总是灰心丧气,只要有一丝希望,我们便会继续奋斗。有了希望,我们便有了目标,为了这个目标,我们会付出努力并且去实现它。希望,带给我们的是航幻想,是成功
希望在我们的生活中处处可见。父母希望我们健康快乐的成长老师希望我们前程似锦;朋友希望彼此友谊长存;同学希望集体团结友爱;情侣希望彼此真心相待;新婚夫妇希望共度一生;富商希望财源滚滚;农民希望丰收有成……事实证明,希望,无处不在。
希望像一朵玫瑰的香气,淡淡的,充满着祝福,弥漫在我们的世界里。因为每个人的心里都有一个希望,信念,世界才会那么美好。希望无处不在,生活需要希望。