我爱水,她是上帝派到人间的小精灵,不食人间烟火。总保持着原有的纯净。
我爱水,爱她的透明,爱她的纯洁,爱她的温柔。她在我心中永远是清纯、温柔的女孩
她虽温柔,却不乏刚毅的性格。她总是勇往直前的向东流去。不论遇到多大的阻碍,不论多恶劣的环境,她总是向着她的目标流去。她总是甘于奉献于大江大河!
这便是水的精神。执着,奉献的精神!它们给你强大的精神动力,激励你勇往直前,体现你的价值!
二、阳光
我喜欢阳光。他是上帝派到人间的天使。他总是将自己的能量发挥到极至。
我喜欢阳光。喜欢他的潇洒,喜欢他的博大,喜欢他的刚毅。他在我心中是潇洒的男孩。他总是这样,凭着自己刚毅的性格,冲破云层,跨过重重大山的阻碍,温暖人间。这大概是他温柔的一面。
这是阳光的精神。顽强,刚毅的精神。它给你前进的希望,教会你永不言弃。
三、水阳光
水和阳光便成了天衣无缝的绝配。他们是大自然的杰作,他们诠释了生活的内涵,生命的真谛!
所以,我叫:水阳光!