片片阳光,洒在地上,留下青春的掠影。风与少年,定格最美的画面。自然清新,瓣画心中的亲情。手中的笔,道不尽点点滴滴。每一句话语,没一个单词,在懂得发现美的人的心里,都能展现一个新天地。
幢幢房屋,虽阻碍了我的视野。但新绿的旷野,非牛羊所及。葵,堇,茑,芹,芙蓉,百合,种种戚戚,都散发醉人的馨然。我们能活在这世上,真是一种幸运,一种奇迹。有时候,闭上眼睛,享受一份惬意。
朵朵白云,飘,荡,随风,它们也有灵魂,也有故事。满怀的是无可言喻的忧伤。因为它们想去的,到底是远方。就这样走吧。一步一步,总会到达充满爱和希望的地方,看吧,就在这方。
根根琴弦,拨动谁的心扉。曲曲歌乐,打动的又是谁。抚摸的感觉,爱它便是温柔,不爱便是刺痛。它是个有灵性的东西,不是一般人可以开启。只要心中有情,就算是难以感化的哭墙也会轰然倒塌。
清清流水,荡漾的是澈的妖娆。水的故事有多少,向东向西又何了。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。可这水的内涵,仅一个“愁”字了得。水啊,似水啊,似水流年啊。
点点斑驳,大概都是看不见的事物吧。要感知它的存在,是用眼睛,还是用心?是投影吗?眼睛真的是看不见所有的事物的。飞吧,让希望和梦一起飞去,向那美好的蓝天……