在那个门外,我看到了漫天的在传递,再用自己的稠密与零碎堆积眼眶中冗长的湿润,用自己的完美与残缺塑造这个世界残忍的突兀与干净的荒芜。
在那个门外,我看到了你的心在急促的跳动。看到了秋的沉闷与悲伤,也在那一个季节,也看到你将仇恨埋葬了,放飞了。
在那个门外,我看到了你,看着门里的故事,你是主角,我是配角,你影响着我,我却向往着你。
在那个门外,我看到了黑白世界一点一点随风渐远,接受世界带给我的所有伤害,承受着不能承受之重。
在那个门外,我看到了菩提树下的樱花在树干下萦绕。思维的错乱让我在迷乱中迷失自己。
在那个门外,我看到了冬夜闪烁的流星,仿佛梦已在月光中化成了一片云雾,我心憔悴。
在那个门外,我看到了那堆炉火,。它是那么温暖,缩在椅子上,一杯热茶从喉咙滑到胃里,浑身透着暖洋洋的热量,这一刻,风依依,雪依依,爱依旧。
在那个门外,我看到了外公的小屋旁萤火虫在灌木丛上,拿着一本《生命与健康》,心不在焉地翻阅着,一切都那么协调,那么温馨。
在那个门外,我看到了生命的真谛,看到悲欢冷暖的爱恨离愁,在一个个的故事中,感受着这个多情的世界。