走过了一个又一个的春夏秋冬,在每个季节里总有不同的梦想……
春,总幻想着一个美丽童话世界,在那里充满了快乐,无忧无虑,没有烦恼。那是一个鸟语香的世界,人与动物和谐共处,每只动物是那样的可爱,它们不会害怕人类,人类更不会去伤害它们。一切的一切是那样的自然。
夏,总幻想去冒险,去经历一些意想不到惊险世界,幻想着自己来到了另外一个星球,那里有趣极了,所有的事物是那样的不可思议,他们有着与我们所不同的思想,有着不同的经历,充满了神奇与惊险。
秋,是一个充满哀愁美的季节,总幻想着自己置身于一个枫叶满天飞的情景,望者天空发呆,思绪早已飘到很远很远的地方去了,想着以往所经历的酸甜苦辣。那是一幅多么美的画面啊!
冬,在这个温带的地带里,根本看不到,听奶奶说这里曾下过一场雪,可当时我却不知在哪呢,没有机会看到雪,于是总幻想着自己在一个满天飞雪的地方,尽情的玩着,那里仿佛披上了一件白色的外套,是一个冰天雪地的世界。长大后一定要去看一下真正的雪……
梦,是那样的奇妙,那样的不真实,但还是喜欢去幻想,至少它能给人一丝希望,一丝安慰……