寒风呼呼的吹,拂过我的脸,如毒刺股般的疼痛让我措手不及。往事的记忆如泉水般,一下字涌现。
“我们还太小了,现在我们根本不能给对方幸福,誓言,那只是让我们陷入迷途的道路。对不起,当初我也不明白,也许这就是让我们憧憬的青春吧。”这句话是你说的。最初,我一直认为这是你要离开我的借口而已。呵。其实你说的对,我们都还太小,根本给予不了对方所要的幸福……这是90后的青春!这就是90后挥霍的青春!
现在的90后,都追随潮流,追随非主流,追随早恋,追随成熟。因为追随这些无聊的东西,而把自己唯一的青春挥霍了。亲爱的90后,当你们在追随这些东西的时候,有想过自己的父母吗?他们给予了你们唯一的生命,难道你们就是这样来回报的吗?我们亲爱的祖国给你们创造了这么良好的条件,难道你们就这么给浪费了吗?我们的父辈们,他们可是想读书,想为祖国尽孝自己的一点爱国心,可他们无能为力,因为祖国妈妈当时落了后,被那些可恨的强盗们给偷了钱,偷了宝物,祖国妈妈无法给他们优异的条件啊!因此,祖国妈妈为了我们,她奋斗,终于熬了出来,正当她认为自己应该欣慰的时刻到来了,却看到——你们,90后,不务正业,有些学会自残,有些学会把自己画得人不像人,鬼不像鬼。你们说怎么办?呵。斥责他们?呵,那你们晓得他们说什么吗?——我们要活出自己的个性!活得与众不同!呵。这就是我们要得回答吗?活得与众不同?呵。我看是活着要把中国(China)弄得倒退,弄得让那些不是人的东西 * 吧?
亲爱的90后,我们能不能不要挥霍那五彩的,美丽的,独一无二的青春,好吗?青春本是五光十色的,可你们呢?你们好好想一下,可以吗?我们要的唯一——青春。