一叶小舟在海港边徘徊,可它终究没有起航,因为它怕,它怕海浪 ,它怕狂风,它怕暴…..
扬帆起航,是勇气
跌倒了再爬起。看似简单而又需要勇气。每一艘船都有一张充满信心的帆。遇到风雨雷电,它可能会破损,可是如果你不再张起,挫折是永远的。当你面对朝阳,重新扬起那张不是完整的帆时,仍可以高声呐喊:起航!便为失败的人生画上了句号。
人人渴望一帆风顺,而失败过后,扬帆起航的勇气也会更加精彩!
扬帆起航,是奋斗。
你是船长让破损的帆,重新高高扬起,是奋斗的结果。走出失败的阴影,去享受阳光,享受风景,享受自然是一种过程,一种心理的历练,心理的转变。挫折后,停下,起航,再航行。为了你的船以后更加安全与平稳,奋斗才会让你重新站起来。
在充满自信的扬帆中,拥有奋斗才能起航,奋斗吧!起航吧!未来的生活会更加美好。
扬帆起航,是开始。
它是一张跳板,踩下去,你的生活便拥有了另一番天地,继续去追逐你年轻的梦,拍拍满身泥垢,抚慰受挫的心灵,带上年轻的心,重新回到令你失意的地方,憧憬着未来的前程,或许是一段奇妙的尘缘,拥有了这个开始,便拥有了向往未来的梦。
扬帆起航,会忘掉过去,迈向未来,扬帆起航,充满着信心,扬帆起航的感觉——真好!!