最近比较烦(比较烦,比较烦),总觉得日子过得非常疲倦,我想我不可能习惯,没有目标的人生怎么过完?
最近比较烦(比较烦,比较烦),数学的答案一天比一天难算,物理老师有时随便乱侃,说有一天她会去搞科研。
最近比较烦(比较烦,比较烦),语文的分数从来没有过关,字写得太乱,不敢给人看,哎呀,写一篇老师喜爱的作文是难乎其难。
最近比较烦(比较烦,比较烦),我上初二,一位朋友在上初三张口闭口考大学是如何麻烦,现在我更觉得孤单。
最近比较烦(比较烦,比较烦),妈妈说我长得不如以前好看,我问老爸怎么办,他说不用怕,这个简单,下辈子投胎转世要睁大双眼。
学生总有说不完的麻烦,上课犯困下课眼睛很圆。
还有一些说天大的麻烦,朋友生日,兜里空焉,天下没有不要钱的午餐。
老师发现有人打饭插队,抓住一个就得罚款五元。
麻烦(麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,我很麻烦,麻烦,麻烦!)
最近比较烦(比较烦,比较烦),连晚上做梦我都到外语学院,但英语课上总觉得孤单,只好找金庸古龙聊一聊天。
最近比较烦(比较烦,比较烦),我心烦意乱快要完蛋,大学的生活让我期盼,只甘心地拼命去干。
哎,老爸老妈老师一个劲地念叨,只有考上大学才会有体面的明天,人生才会很灿烂!