还是个小妹妹的我,单独走入学校大门。一群群大哥哥姐姐们,从我的眼中移动过去。我的心害怕极了,根本不知道该干什么,呆呆的站在那儿。眼睛一眨一眨的,直冒冷汗。
滴答……滴答……一秒一秒的过去,冷汗一滴一滴的流着。
在那烈日的当空下……我……我终于鼓起勇气来……一步一步的跟随着大队伍,去寻找我的教室了……
“自我介绍”老师亲切的说“张择宣”……
“好,到……”―啊,到我拉。我心急如麻―愣了一下―四肢发抖―挪上教坛―木讷而出……
我几乎昏过去了,真是惊险啊。可怕可怕……
因此,初一的第一天……相信大家能猜想到……结果,学校多了只‘乌龟’……
人生有许许多多的初次。感觉似乎很紧张、很害怕;也许,会很难忘、很有趣;或者是若人厌吧……
初次难免,无人能知道。无意的初次:也许终生难忘,也许家破人亡。
初次……一个千变万化的世界!