窗外风好狂,狂得我心慌意乱;窗外好大,大得我惊惶失措;窗外雷好响,响得我怀念友谊的浓香。
那个摇摆在雨中,撑着伞的女孩是你吗?是你在雷雨中纪念我们的初遇?是你在梧桐树下怀念我们埋下的友谊的见证?是你在下雨天记起我们的嬉戏?是你在远方默默的等待着我写给你的信?
在雨中,两颗陌生的心相距在一起,两双脚丫溅起友谊,两张笑脸见证彼此的信任。
在梧桐树下,两双小手埋下了友谊之,清新的泥土刻画了甜蜜。
在雨天,爽朗的笑声漫湿了我们枯干的心灵,飞舞的水花倒印了我们的秘密。
分别的那天,我含着泪对你说;我会给你写信,虽然彼此分了但心总在一起。记得我们的誓言,记住我们的曾经许下的诺言,记住我们出淤泥而不染的友谊。
你在哪我的友谊?我那薄荷巧克力般的浓乡纯甜的友谊,你在哪?忘记了我们的秘密了?忘记我们的诺言了?
我的友谊你飞到哪了?快回来吧。