抬起深埋着的头,望望蓝蓝的天空,心中难免会有一丝的伤感滑过。轻轻拭去流下的泪,在心底,又在重复着,朋友!你到的底身在何方?快回来!同学老师,还有深爱着你的妈妈,都在等着你的归来。也许直到今天,我才明白等待与期盼的滋味,酸酸的,涩涩的。
回首以前,那时是多么的快活与自在。在园的任何一处,都会有我们快乐的身影。我们手牵手,一起奔跑,一起发疯,一起吵闹,只要有我们就有幸福与快乐。多么美好的生活。
然而,好景不长,一天厄运降临在你的身上。学校要体检了,全班同学都过了,只有你。当那些医生阿姨神经质的说你被怀疑为血癌时,你彻底的崩溃了。多么快乐的女孩,怎么会?你跪在地上,哭着要她们重新检查,你的神情,你的声音,连同我的心一起撕碎。
当第二次的检查结果出来时,你晕倒了!这对于一个只有13岁的孩子来说,是一个多么大的伤害。在一间充满药味的病房里,你一直都在坚强的与病魔作斗争,永远都是那样的乐观。可,最终,可恶的病魔战胜了瘦小而坚强的你,只有13岁的你便早早的离去了。
你真的舍得我吗?
朋友,记住,不论你在哪,在天空的远处,永远都有一个人,在默默的看着你,并祝福着你。