不知何时,我的书包里每天都装有牛奶和面包;每晚还有各种口味的小点心;偶尔在饭桌上发现多了几道我一直想吃,但价格却不菲的菜肴;每晚熬夜时,耳边多了几句叮咛。也许别人觉得太大惊小怪。可我却视如珍宝。因为有你的殷切的期望而让我不敢松懈。我会把你的期望好好的珍藏起来,放在我心灵的最深最柔软的地方。它将成为我手心的太阳,在黑暗的时候,放射出最暖的光芒,让我能在黑暗中学会如何微笑。
面对你的期望,我会好好地珍惜,我发誓我不会让你的期望变成失望,我会用我自己的行动来证明你的期望是我努力的目标。
面对你的期望,我会好好地利用,当我沮丧、哭泣时,我将用你的期望来照亮我前面的道路。即使前方是荆棘丛生,我也不怕,因为你的期望会一路陪着我,我不是孤单的,我是幸福的!
面对你的期望,我会好好地感激,感激你对我抱有希望而不是失望。感激你对我的重视。我会用我自己的方式来表明你对我是同样的重要……
如果说妈妈的期望是颗流星的话,那么我会用自己创造出来的宇宙第四速度来抓住这颗耀眼的流星,不让它只有一刹那的闪耀,我要用我的努力让它永远闪烁在天边的最高处……妈妈,我会一直爱你,一直很爱很爱你。如果一定要在这其间加个期限的话,我承偌:比一个永远再多一个永远!