我相信,你们所给予我的,是我纯净的幸福。足以让我铭记一生。我爱你们,真的。
是大片大片的纯净。铺天盖地地向我涌来,紧紧地将我包裹。我仿佛看到了全世界的风信子。有绚烂的温柔和缠绕的畅快。
粉红色的纯净?静
琉璃一般圆润而又温柔的眼睛,轻轻薄薄的短发,总是带些粉红的精致的脸。静是很温柔的女孩
有的时候,静真的是很神奇的女孩。
小学的时候不怎么懂得顾及别人的感受,只懂和自己最好的人一起玩,喜欢大大咧咧的,从不去理会别人是怎样看待自己,自诩的名言为:脸皮厚一点,信心多一点。
直到上了中学,认识了静,才真正知道原来世上真的有天使一般的女孩。温婉的性格,外柔内刚的个性,文武全能,真的是很perfect的女孩。她会毫不掩饰地将最灿烂的微笑播撒到世间的每一个角落,散布到生活的每一个空间。她总是开开心心地接受任何一件事。让她在电子琴表演中当主角,她欣然接受;让她办一期手抄报出来,她又欣然接受;让她为同学讲题,她还是欣然接受。她总是快快乐乐的,而我,没有她所有的勇气。有时,她考试没考好,独自坐在座位上,泪水盈满了眼眶。她望着你的试卷,悄悄地拭去眼角的泪水。我想,她是要告诉自己,继续努力吧!如若换作是我,恐怕也已经痛哭流涕。
于是开始不自觉地改变自己的性格,告诉自己,要学会像静一样温暖,要学会像静一样宽容,要学会像静一样懂得如何接受,如何给予。告诉自己,要纯净的生活,要纯净地微笑,要在和煦的阳光下,像透明清澈的水一样缓缓流淌,悄悄扬起眉毛。
蓝色的纯净?小凯
小凯是个比我大3岁的男孩。有着一点点忧郁但是又很正义和温和。
坐轮椅,天生残疾。
其实我很佩服小凯。活了15年,就像在温室里长大一样,有泥土的灰尘,没有细菌的侵蚀。像大海一样的性格。透明清澈,目可见底。
小凯为我挂了已有好几个月的QQ,就像他说的那样,“我没有刻意去背你的密码,但是手指早已记住。”一句话说得我热泪盈眶。
忘不了我们挽着手漫步在小路上,忘不了草地上我们的足迹,忘不了夕阳下我们长长的身影,忘不了生活中我们互相帮助,忘不了失败后我们互相安慰鼓励;忘不了学习中我们并肩做战,你追我赶……
国庆假后,我们就要分别了。遥远的深圳,遥远的小凯。
回想了那么久,好像认识了那么久从没有为小凯做过什么,一直是小凯如哥哥一般的关怀和照顾。分别在即,或许就要隔几百个日夜才能再次相见。
平静的大海有蓝色的纯净,你的明媚,让我温暖地溢出泪
白色的纯净?阿祎
我们很熟?我们不熟?方程解完,得出两个相等的结论:我们比较铁。