心情像一根大大的棒棒糖,彩色的螺旋,转出诱人的醇香:浓浓的奶香,加一点快乐的草莓和刺激的酸柠檬。
我喜欢在翠 * 滴的草地上转圈。像刚出巢的小鸟,张开双臂,仰着头,快速地旋转。听风从指间划过,听露珠滴滴洒落。自己更像娇小的蕾,正努力地绽放。
我喜欢葡萄一样的夜,洋溢着神秘,浮华的城市沉落海底。日落了,梦中我畅游在美丽的天宇。挥动一双翅膀,攀住月亮,摘几颗星星;回到远古的埃及,去揭开金字塔的秘密,探索木乃伊之谜。心情似精灵可爱。
我爱跳,我爱唱,我爱玩。嘻嘻哈哈是我的天性,吵吵闹闹是我的纯真。幸福像绿藤在我身边紧紧环绕,因为我有好心情。
月远了,晨光初照,这片黎明的绿叶记载了昨天的美丽。交替的四季记忆了很多很多。
天边绚丽的彩霞,
是我缤纷的梦想;
丛中鲜艳的花朵,
是我永恒的目标。
我向往草原的宽阔,
爱上了那伟大的情怀;
我向往大海的深厚,
爱上了那波澜壮阔;
我不怕烦恼的偷袭,
相信心情的美丽会永恒。
记忆每天的欢乐,去晾晒心情。