小时候,会怨你。
和你走在喧闹的大街上,看着和我同龄的小朋友,嘴里都含着棒棒糖,我的心里有说不出的羡慕,我哭着喊着,你都不搭理我,任凭泪水打在我衣裳上,你也摆出一副毫不在意的样子,那时我心里对你只有恨,只有怨……
懂事些,会怪你。
看着那些女孩穿着美丽的衣裳,戴着各式各样的帽子,我的心又一次被缠绕了,用那羡慕的眼神看着你,可你总会说:“明天就给你买!我信以为真,满心期待幸福降临的那一天,可是你却食言了,那时,对你只有深深的责怪……
而现在,会爱你。
你陪着我一直走到车站,耳边不停的传来你的唠叨:“到了学校,要听话,好好学习,不要生病了,自己照顾好自己。”回答你的只是一句“嗯”,你看着我上车,从你的眼中,我看到了爱和不舍,那时我才明白你有多爱我,而我能给你的,只是一个暖暖的拥抱,
现在,终于读懂了亲情是有爱的地方,而且满满都是爱,如果没有你,我将会是多么的可怜,可悲的孩子,所以决定好好爱你,就像你爱我不容易却又必须好好爱着一样,暖暖的阳光懒懒的爬进窗,恍然,你又在身旁,笑容像星星一样。有你,真好!
妈妈。其实我一直很爱你,却没有认真的说过。
妈妈,真想对你说:“我一直很爱你!