此刻,周围安静的有些可怕,无尽的黑夜掩没着我所有的沉默,令我感到不安。空气仿佛冻结了一般,昔日曾澎湃的心也开始慢慢的凋落,思索随着那窗外遥远的黑夜开始蔓延----我不喜欢安静,但我总对安静有份 * 般的寄托,总能散发出舒心的味道。
提起笔,心情又沉重下来。在黑暗的空间里长叹,感悟着痛楚与压力的分量。抬起头来,肢离破碎的回忆在思绪的深处荡漾着,我真的不想再愿意在去徘徊在另我感到心痛的那段回忆里,此刻思想已经不受灵魂的控制,冲破了理智,在心灵的深处默默的回响着。
一个人坐在这里默默的品味,默默的回想,默默的感伤。我现在能做到的只剩下这个了,飘渺的心在回忆里得到凝固。我控制着我的身体,而你,却主宰着我的灵魂。深深而又真真切切爱过的人,也是你,向我阐述了爱的真谛,而这,最终也是在眼泪中明白。生命中有你我倍感欣慰,我感谢前世的五百次回首,在这世和你相逢,我以满足。爱上了你,是我一生中最难忘的事,我已拿出全部的真情去对待了,失去了你,我真的不想再相信爱能够给人带来快乐的神话,我已绝望,彻底的绝望。
我也不相信自己会疯狂的痴恋到这样的地步,对你,我毫不奢侈的付出了所有的情感而难以自拔,最终,那幼稚的想法让我输的一塌糊涂,我那颗载满了美丽心愿的心,也已被摔的粉碎粉碎。这就是结局吧,不是说好了吗,要一辈子相爱的吗,那些所谓的誓言呢,望着朝日那可笑的海誓山盟,想到当初竟无知到了极端!
总是这样,我总后悔中长大,总是在失去了以后在明白拥有的可贵,为什么不好好去珍惜呢,到底为什么。我开始恨我自己,恨自己的无知与麻木,可是,真正理解我的人,也只有我自己一个人而已!
但是,谢谢你,谢谢你给我创造的回忆,我将永远把她封在我的心底,那是我混沌时候一个舒心的笑容,这一切也即将过去,我已挽留不住。啊,祝你快乐吧,我没有什么要说的了。
漆黑的空间又清晰的出现了你的脸庞,你依然笑着,令我陶醉。
我也笑了,尽管我已掉下了眼泪。