公元二零一二年的某月某日,吾遭暴打,夺门而出,不敢回家,好心天使(朋友)问其缘故,答曰:老爸、老妈正练男女双打……
要说起我这挨打史,也不算短了。用自个的话说就是:忍受得住父母强有力的爱,用自己干涩的泪挥毫成不朽的诗篇。
悲壮篇
“你可真牛,太阳晒到屁股了,还能睡下去,你看人家某某某,***妈说他一早就起来背英语,怪不得人家英语这么好”。
“谢谢夸奖,承让承让,不就是个English吗,好说好说,只要我稍稍那么一用功,超他还不easy?”
“别吹了,考个高分给我和***看看,现在还吹,不知道丢人是啥?”爸爸还在喋喋不休着,我敏锐的观察到了剑拔弩张,一触即发的状况。还是不要和爸爸顶嘴了,弄不好又要遍体鳞伤了。
于是我选择了以不变应万变,任由爸爸怎么教育,就是不说话。也许是爸爸急眼了,说道:“你这孩子是正常人吗?怎么这么愁人?”我随口答道:“皇天在上,我妈作证,我的确是个人。不过正常不正常我就不敢保证了,你们又没有带我到医院神经科查过。”
话说完后,突然觉得我把自己推进了坟墓。果然,还没等开溜,老爸就一个箭步冲上来……
唉,悲壮的一天就这样开始了。
起义篇
话说陈胜吴广不满秦的统治,于是发动起义。这让我很是激动,再怎么着我也算一女侠吧,所以挑一个好日子“ * ”,发动起义……
“上楼去做作业!”
“凭啥?”
“凭我是***!”
我把头往上一仰,两手往腰间一叉完全把妈当空气。
一整天,我都没有理妈妈……
晚上,我听到了妈妈和爸爸的叹息。猛然,那道叛逆的墙倒塌了。
其实,我知道妈妈和爸爸都是恨铁不成钢,一切都是以爱为起点的。
嘻嘻,暴力的爱,让我在你的光辉下成长吧!