我在成长的路上,有您的朝夕相伴,成长路上的风风雨,我会用最灿烂的笑脸来迎接!
——题记
我拿着一朵素雅的康乃馨送给风中的您,突然,思绪如火一般将我的回忆点燃,留下斑斑泪迹 ••••••
您安静地离开了我,如同婴孩般沉睡在那里,如同一片树叶落在地上那般悄无声息。我抓住您的手,发疯似的哭喊,似 乎只有哭,才能将您从梦中唤醒——或许您真的是太累了,或许是上天对您过于眷顾,终究没能唤醒您那沉睡的容颜••••••
“没有母亲的滋味是辛酸,没有母亲的感觉是寂寥,没有母亲的心情是空虚,没有母亲的身影是飘零。”现在,我也真切地体会到了这种感觉。
妈妈,您还好吗?妈妈,女儿爱您!”