我是一个多愁善感的女孩。我会为了一只蜜蜂的无故死亡而为他修建“坟墓”,为了被吃掉的金丝熊哭上一夜,看到脚有点跛的狗会为它感到伤心……看到别的女孩笑的那么灿烂,我却始终不觉得好笑,而是自己一个人默默的发呆。看到感人的连续剧会突然想到自己将来会不会也是这个样子。总之,就是比别人悲观一些。
我是一个爱幻想的女孩。渴望有一场轰轰烈烈的爱情,比方说“一见钟情”了,然后恋爱,结婚,生一个非常可爱的孩子……
我是一个不善于表达的女孩。就算我有多喜欢他,也很少把“我爱你”……什么的话挂在嘴边。遇到什么困难总是一个人来承担,不想因此而让身边的人受到牵连。我也极不喜欢说话,和别人不合群,用老奶奶的话就是“哑巴”!
我是一个对爱情专一的女孩。如果喜欢一个人,我就会全心全意的为他付出,一心一意的爱他。不会为他的改变而放弃对他的感情。我认为只要是真心喜欢一个人,他的缺点和优点你都会宽容的去接受。
我是一个对男友有些挑剔的女孩。不喜欢他抽烟、喝太多的酒、说脏话……我讨厌这些坏毛病,我觉得这样的男孩大部分都不是什么好人(这只是我个人的观点,有什么说错的请见量)。
我是一个爱吃醋的女孩。爱吃食用的醋,当然还有这个“醋”。吃方便面的时候爱放点醋,不然就没有胃口。记得有一次,我看到男朋友在和一个女孩打闹,心里便很不是滋味。于是故意和另一个男孩打闹,让他也常常这个感觉,可能他的醋意也很大吧,竟然哭了。
我是一个喜欢浅蓝色的女孩。我和他都喜欢这个颜色,因为它象征着我们纯洁、永恒的爱情。
虽然有时候我恨自己的性格为什么怎么内向,但我还是挺为我的“个性”感到自豪。俗话说“沉默是金”,正因为我的这个性格才成了我的个性。我爱我自己,也希望大家能够慢慢的接受我,了解我。
这就是我,无产阶级女孩,毫无保留的爱自己,爱我喜欢的人。