早晨,拉开窗帘,阳光便充满了整个房间,伸个懒腰。沐浴在阳光下,真是有说不出的快慰,阳光,给了我一天的好心情,它温暖着我的心灵。我爱阳光!
起床后,面对的是妈妈的唠叨,爸爸的叮嘱,奶奶的催促,还有爷爷给我做的香喷喷的营养早餐。我顿时感到幸福极了,这就是爱的阳光,亲情的阳光,她给了我一天的照顾她给了我一种特殊的安全感,保护着我。我爱阳光!
骑着自行车去上学,警察叔叔指挥着交通,一群红领巾扶着老奶奶、老爷爷过马路……啊,这就是社会的阳光。她像一把大伞,把我们罩住,少了一分风险,多了一分保障。我爱阳光!
来到了学校同学们对我问寒问暖,在我伤心时,给予我安慰,在我快乐时,同学们与我分享。这就是友情的阳光,她给予了我快乐。我爱阳光!
上课了,每位老师呕心沥血地为我们上课,批改作业,我们有什么不懂,老师们都会耐心地讲解。班主任邱老师对我们的生活也非常关心,同学们一有什么不舒服,无论是谁,她都会给予你慈母般的关怀。这,便是师爱的阳光。我爱阳光!
放学归家的路上,太阳落山了,只有几盏路灯放出幽幽的光,照亮我们归家的路。虽然它们没有阳光那么温暖,明亮,但在此时,它仿佛是我心中的慰藉——阳光。我爱阳光!
……
在我们的生活中,无时无刻不充满阳光,我爱阳光,我更爱充满阳光的每一天!