好像很久没有看到布满星星的夜空了。
夜,总是很神秘,在小小的心灵中总有着奇异的色彩,像七色彩虹般若隐若现,因为看着夜,自己也会变得神秘。
我喜欢独自在外婆家门前的小河边漫步,有时走到长满青苔的石阶上,光着脚丫子享受着这沁人心脾的凉爽,这股凉意让夜变得更宁静更祥和。人们总说夜很美,我也这么觉得,但是,我觉得它是那总超脱凡俗的美。
夜,满是星星的天堂。月,主宰着夜空,在皎洁月光的呵护下静静地汲取着它的精华,触摸着它的发香。偶尔会有几缕风拂过发梢,心,这时候也乘风而去。
大了,夜还是夜,无论多少次,不会改变。但找不回那稚嫩的童音,找不回那似的笑容。我不是天生那种多愁善感的人,只觉得心空了。
日子还是一天一天地过,小时候那种寄托在夜身上的希望也不符存在了。我还是我,我总想做回那的天真烂漫,无忧无虑的我,可惜,阳光的日子不再回头了。