曾几何时,我是那么骄傲,呢么意气风发,岩石阻挡不了我,风平息不了我,他们只会激起我搏击的热情,让我我感受战斗的快感。滔天的浪是我矫健的步伐,震天的咆哮是我战斗的号角。在这战场上,我不需要军师,不需要战马,我以我的力量,我的意志,我天地可鉴的坦荡作为战斗的资本。我不畏任何阻力,岩石可以摔碎我的身躯,却摔碎不了我的意志,风雨可以增加我的阻力,却改变不了我前进的方向。
我知道我有活力,我很执茁,我的心是开阔的,白运在我心中飘荡,蔚蓝点缀着明朗的天空阳光为我穿上绚丽的衣裳,我以最端庄的姿态送走每一片白帆……