嗨!我是万屁之下,大地之上的凳子。
我很高兴,因为我不辞辛苦地让人们坐着,有时,人们十分劳累,坐在我的上面,虽然我很累,但我毫无怨言,因为我明白是谁把我带到了这个世界,是谁创造了我。
我很郁闷,因为男女老少都会放屁。有时,我平静地承受着人体带来的压力。突然,一声巨响,把主 * 了起来,想必你也猜到了,那就是放屁,那时,我的鼻子和耳朵都承受着无比巨大的恶臭和声波,几乎把我的鼻子臭掉了,耳朵震聋了。
我很伤心,因为小孩让我两腿站立练了回轻功,小狗从我身上跳过,掉下了一根毛,小鸭从我身旁挪过,解了一堆大便,直到主人清洁了地面,我才缓了过来,差点就命归西天了。
我很委屈,因为主人有时很生气,就把我踢倒在地,我在流泪,我也掉了一块“肉”,还痛了我好几天,不过主人很快就好了,把我扶了起来,我很高兴,不再生主人气了。
我很满足,虽然我的寿命快到尽头了,终有一天,我散架了,灵魂升入了天堂。
通过神仙的仔细计算,我的善良指数达到九点九九九,接近满分,而不善良的指数只是零点零零一,接近零,所以我下辈子可以做人,为此我感到很欣慰。
我感谢屈辱的一生给我带来的好运,等我做了人,一定要造福于人类!