我十分佩服你们,佩服你们的狡辩能力以及昧着良心说话的能力。当别国说你们日本人在战争中怎样坏时,你们总是说,别忘了,我们也有广岛原 * 。我不知道该用什么好的语言来形容你们。
我们中国人民以及其他国家的人民都认为这广岛原 * 是你们日本人的报应,这是活该,谁会吃饱了没事做去炸如此强大的美国,美国对日宣战,以致广岛原 * 变成现在的样子,你们根本没考虑事情的后果,你们这些头脑简单的日本人。
我们有杀过你们日本人吗?我们有占据过你们的地方了吗?我们毁掉过你们的地方了吗?没有,可为什么你们日本人都做了这些事?南京 * ,中国人民会永远记住这一重大历史事件。你们所到之处没有一个活着的中国人,尸横遍野。30万人民的性命就这么白白的断送在你们日本人的手里,30万人民的鲜血汇成一条河,30万人民的英魂永远漂浮在天空中。
当你们闯进一个孕妇的家里时,你们明知道她肚子里的是一个小生命,却丝毫不考虑,拔出一把刺刀插进孕妇的肚子里,一尸两命,你们为什么连一个还没出生的婴儿都不放过?你们那时打赢了中国人,把中国人俘虏了,你们不把中国人当做人,你们拿中国人做实验,你们把中国人绑在柱子上,不让中国人动弹,一直把某样东西的声音调大,丝毫不顾及中国人的感受,结果那个中国人七窍流血而死。你们还把中国人 * 解颇,中国人那时忍受着多大的疼痛你们知道吗?更可气的是,你们举行 * 比赛,在规定时间内谁杀的人最多谁就获胜。
你们还有良心吗?你们的良心被吃了吗?你们干了这么多的事,你们不怕良心的谴责?不怕上天的报应?还能理直气壮的说我们也有广岛原 * 吗?你们还有人情味吗?不你们没有感情,你们还有人味吗?不,你们所做的行为不是一个人的行为,你们不是人,你们是一个不择不扣的禽兽。
忏悔吧,日本人,真诚的忏悔吧,为你们所做的忏悔吧,对着全世界的人民道歉并企求原谅,你们要为你们所犯的滔天大罪承担责任,这是你们日本人唯一能做的事。