,在漫漫的下没有轨撤,没有间断,我,在人生稀少的街道埋头前行,没有思绪!
一直放不下,一直妖娆在脑海。他--温柔的笑,英俊的轮廓,宽大的肩膀。和他雨中的邂逅,好他看夕阳的稳馨,和他奔跑的快感,而现在一切都只是回忆。经过了相遇挣扎。我还是无法将他放下,在那个时候爱着他,在他的身上找他了翅膀。
我很想他,思念很长,还记得我们一起许下的愿望,星星骗了我们,让你离开了我,让我一人独行在街道,让我默默不出声的哭泣。
我很想他,想他的一切。可,一切已无力追回,释然放手,心情依然沉重。望着微弱的雨中街灯,回头,再回头。无力,带着想他的自己,继续前行!