我喜欢写东西,用一张很漂亮的纸写,我很喜欢文字在本上一点点出现的感觉,可是我并没有写过什么“精品“,因为我自认为写的很好的文章却很少有人能看懂,确切的说是没有人能看懂。
我的作文也有被老师当做范文念的时候,但是却全是我应付了事的文章,我不知道作文和写作的区别,但是我知道写些东西和写作是绝对不同的,写些东西是可以随便写的,想到什么就写些什么,不受限制,可以没有中心,没有主题,想怎么写就怎么写,写给自己,亦或写给朋友
说实话,我是一个不善于表达内心感受的人,我有的时候会给同学写很多东西,却常常不是我想说的。
我有时也会把自己写的“精品“给好朋友看,换来的一般都是皱一皱眉头问我在写什么,我那时有除了悲哀也没什么了。
人们都说,作文就是说话。也许是自己真的没有语言天赋吧,有点可悲。
不过,我依然常常没事写写,写那种没有虚假,没有矫情,也没有主题的文章。我常常在文章里投入很厚重的感情,当然,没有会发现。
我还要继续写东西,写给自己,亦或写给朋友,我不在意别人是否看的懂,我的东西,永远是写给自己的。