一天天过去,时间如流水,爸爸的“雷声”总在我耳边轰鸣:“怎么作文还不写?”说句心里话,我最讨厌作文,这分明是跟我过不去吗嘛。
是由于考试成绩不好还是快又得上学了(不通),爸爸和妈 * 得紧,真不痛快。上午写字,下午看。早上5点钟还要每天不断得跑。一星期下来,我的腿肿得像个大萝卜,我想休息一天,仅仅一天,爸爸就不同意,硬要说什么才这几天时间就不行了,我自言自语说:“你去跑跑看。”好不容易到了中午,在空调间里多爽呀,可耳边的“雷声”有来了:“早上做了些什么事?”把我像个犯人一样审,有什么事都要向警察报告,真不舒服。我最讨厌自然了,爸爸偏偏喜欢这门课,只要被他看见自然书,他就会东扯西扯,弄些我根本不懂的东西来讲给我听,还真有点听外语的感觉。好不容易到了看电视的晚上,爸爸的“雷声”又响了:“几点了,去睡觉。”真是没有办法,最气人的是连《水月洞天》的大结局都不让我看,硬要让我去睡。每当我电视看得入迷,甚至神魂颠倒,爸爸又让我去睡,这样周而复始,真不爽。最倒霉的是在三更半夜,我做梦都梦见关公问我什么是立交桥,火车以什么速度前进。难得遇到关公给我面子,让我做回好梦,可每次都在半路上被叫醒,哎,又得去晨练了。
放暑假可真辛苦啊!