这时候的天总是特别蓝,云也很多,形状各异!
就像暑假,也是最长的假期,对于那些初一的孩子来说,还是那么好玩,而初三的默默接受分离的痛,初二,大多都是在这时回忆罢?那些悠闲的日子!
夏天,阳光小鸟,海滩,冰淇淋~太阳大方的发出七色光,与人们的裙褶衬衫相映成趣!
夏天,酸溜
这时候总是热的不行,停电的时候洗澡的不用了吧!就像暑假,也是最寂寞的假期,最难熬的假期,都在回忆,毕业的母校,游玩的公园,朗朗的笑声,可爱的风,对着漫天繁星,低声的静夜,聆听那头的呼吸!
夏天,风扇,照片,流水,玻璃!
太阳不客气的提升体温,把风诉说地如此珍贵!
夏天的味道,是 * 森林的河水,偶尔几瓣丁香,又是哪位姑娘头上的发髻!
只希望这个夏天,过慢一点!让味道长久的留在睫边!