记得那一天,我借了你的新单车,而我撞坏了它,我以为你会骂我,但你没有。
记得那一次,我拖你去外面玩儿,而你说天会下,果然下了,我以为你会说:“我明明告诉过你啦!”可你并没有。
记得那一天,我在新铺的地毯上洒满了草莓饼,我以为你一定会厌恶我,而你又没有。
记得那一回,我忘了告诉你比赛那提那是不能穿裙子的,而你穿了裙子到场,我以为你不再疼爱我了,但你没有!
是的,有许多许多事你全没有做,因为你容忍我的过错,不忍心骂我,并且疼爱我。有许多许多事我决心回报,当你从外地回来,但你没有!