望着被洗礼过的天空,上面写满了我的悲伤。那曾经的快乐,在此刻,也被瓦解得无力。苍白的文字,只是对心灵的一种慰藉。夏至,未至,只是此刻,坐着,坐着!
若以个人已习惯了孤独,那还想什么呢?
还是那句话,最残忍的,最残忍的还是现实。我不相信有一天天使会降临,带走我所有的悲伤。而我只是一直在逃避,逃避那些残忍。如同划破我的手的利刀,我已无力捡起。那将我的心碎成一片一片的东西,也就是现实的残忍吧。
于是,我在寻找某种东西,貌似是坚强一类的,我不想做傀儡娃娃。
向前跑的人需要,摆脱遗憾的药,所以这些残忍,这些缺乏,我把它们当作残缺的美。于是,我哭了,没有原因。