今天,我们可够麻辣了!
程老师给我们做了炒面,当我们来到饭桌前,看见那味美色鲜的炒面,闻上去很香,就是感觉太辣了,我们四个就坐下吃,我吃第一口的时候,感觉很好吃,津津有味的,可再往下吃,可辣死了!
姜小萱吃了这炒面快被辣得不行了,她边吃饭边喝水她吃了一盘炒面喝了六杯水把她的小肚子给撑成了大皮球!
白璐也是边吃边喝水,嘴里一个劲地吹凉风.
老师说:就把你们辣成这样?我才往里面放了两个辣椒!
可赵欣一点也不觉得辣,不像我们三个辣得直喝水看她吃得特别香.
这次炒面可真够辣的!