一双丹凤三角眼,两弯柳月吊眉梢。柔弱的你,注定是悲。
荷着轻锄,带着惆怅,附着满腮愁容,顶着骄阳,你独步出闺。
看那谢花开花满天,你那一根根愁弦不经意地被无节奏地拨弄。絮絮桃花飞,看那花儿无奈地落地,弱小的身躯在与地面接触是发出了最后的呐喊。只可惜,这只是得不到回声的呐喊,多情的你感伤,颗颗渗着爱的泪珠儿敲打着落花。于是,活着你的泪,那片片落红从此栖息于地。
你哭,青春唤不回桃花树下,多少心事,一瓣一瓣,如残花被眼泪打落。花开易见落难寻,你叹,红消香断有谁怜?
若不是爱已死,缘已尽,心已灰,谁会在春三月葬花?红消香断,花开花谢,都是无可奈何。善感的你难道不知?或许,一度的悲春伤秋早已成了你的本性。
我知,你依然深爱着他,但,那也是落花对流水的情意。你深知,他与你,只有凋零了才能结合在一起。你触景生情,于是,你展示了你的“成花之美”,将你的青春化作、祝福,让落花从此 * 。
你心已死,你情已断,不断的是相思。你冤,三月花飞,满地桃花,新闻满天。人言可畏么?叹只叹,枝未连理,花未并蒂。你错了么?你有什么错?你不过在一个不该做梦的年代做了一个y该做的长梦罢,这,不也是水做的女人的你的风情。