不知道这种感觉要怎么样才会消失!
生活很无聊,很空虚吗?有空来我家玩吧,吃顿饭,聊聊天。一个单身女人,嗯,很多时候是比那些有一半的人无聊的,秋天来了,很快就是冬天了,找个男朋友吧,谈一场恋爱,结不结婚没关系,重要的是过程,有男朋友的日子生活会很充足的。
那天晚上看了你在我空间里写的,我躺在床上想了好长时间,我不知道怎么回你。俗话说,公说公有里,婆说婆有理。你说的是理,丽萍姐看的是结果。
真的,红娟姐,我看了你写的确实是理,真的有点无可挑剔的,自己的亲弟弟那么困难,你不帮他谁能帮他。这么长时间以来,丽萍姐她在我们家玩了很多天,都没有对我们说什么,也没对舅妈说过什么。我想她是没什么好说的,你说亲情和金钱到底哪个重要,我想在这个事情上和金钱没有直接的关系,我想她伤心就是伤心这样的结果,她只对我说过,她至始至终都没有做过错事,怎么会落到这样的结果。她在叹自己的命运。
我不知道怎样安慰她,你说我该怎么安慰她,红娟姐,我只知道以你这样的为人还有和她的亲密关系,在做出这样决定的时候有多么痛苦过。这一切她都知道,她知道汪峰的生活有多么难,知道你做出这样的决定有多么痛苦,甚至知道你这样的决定多么合情合理,可是她还是伤心了,或许她只是不愿相信是你做出的决定,不愿相信亲情对她的伤害。
红娟姐,别想得太多了,也别把丽萍想得怎样,她不会为了钱和你翻脸的,绝对不会,就像你说的,换位思考思考,她会想通的。她也有十多天没来我家了,发短信过去,她说她生病了,病了很多天。丽萍确实很多时候心态也不好,一时间没事情做就感觉世界末日了。
唉,我也不知道能为你为她做些什么,嘴太笨了,不会安慰人,我好希望你们能快些重归于好,都是姐妹,还有什么仇化不开的呢?