转眼间已经初二了,再过不久就初三了,日子真的过得好快啊,快得让我呼吸不了了。但是,虽然如此,我还是做好了长大的准备了。
有时候,我就在想我以后该做什么呢?于是,我便去问了同学老师甚至自己,可是,答案却不同。再仔细想象,似乎没有合适我做的职业呢!我似乎好无能呀:同学说我可以做一名调酒师,我只是笑笑,因为我根本不会呀;说我做个节目主持人,我觉得自己的才华没那么高,没有哪方面的天赋;说我做个幼儿园老师,我又不想当,觉得好变扭啊。终于,再后来,我想到了,我可以去当演员啊!于是,当晚我便去查找了许多关于演员的资料,但是,结果却不如我所愿。演员,并不像我想象的那样简单,复杂,黑暗,会让我喘不过气的,我讨厌,于是,在这一瞬间,我突然发现了社会的残酷,突然发现了,我的梦想没了!
我似乎成了一个木头,就这样糊糊混混我过完了这一夜~没有思想,没有烦恼,呵呵~~这就是现实生活中的残酷啊,如果是这样,我宁愿我一直在做梦,永远不要醒来啊!