进入小学,有陪我们度过六年的同学们,有我们不懂的一切一切的事情,在那里,我们无忧无虑的成长!生活得好快乐!
进入了中学,在那里,认识了许许多多的新同学,有许许多多的作业,还有许许多多的课本,好重好重!让我的肩膀承受不住这么大的包袱,但我还是坚强的挺过去了,那时候真的好苦好难受!
在那里,世界的每一个的一个地方,都要有一切一切的适应和坚强!
希望以后的日子里,我能够坚强的挺过去,虽然我不知道明天会发生什么事情,明天我会遇到怎么样的事情,但我们很相信,我会坚强的挺过去!