亲爱的朋友们,今天我要告诉你们一个埋在我心底好久的秘密。
一天晚上,姐姐给我带回了一本《阿拉伯星旅行记》的杂志,我简直着了迷。读完之后,我痴痴地望着茫茫的夜空,自言自语道:“阿拉伯飞毯呀!阿拉伯飞毯,我多么想见你呀!”真神,夜空出现了一个光点,朝着我飞来,一直飞到我面前。
好奇心引诱了我,我踏上了飞毯,飞毯腾空而起,我被飞毯卷进了舱里,我有点魂飞魄散。猛地从舱壁内传出说话声:“尊敬的小地球人,我是阿拉伯星的智慧人,代号009。”话音刚落,一扇铁门打开了,一个胸前印有009的机器人走了出来。
不到10分钟,飞毯便着陆了,009便带着我参观他们的城市,他们的楼房很奇特,是倒立金字塔型的,009告诉我那是因为这样可以少占地面空间,而且屋顶还可以停飞毯,十分方便。
紧接着,他带我来到了海滩,只见他们的水清澈见底,他说这是因为他们没有污染,人们也不会乱扔垃圾,虽然没有警察监视,但他们有装电脑监控,并且人们也很自觉。
最后,009又带我来到校园里,走进教室,只见有个学生被椅子升得老高,我一直觉得十分纳闷,后来我才知道,原来是因为那个学生上课不认真,电脑椅便将他升高,让他引以为戒。
之后,我又来到他家,和他下棋、玩耍……。
在返回地球前,009告诉我如果想再来,只要向天空喊:飞毯,飞毯,我想见你……。不过千万别跟别人说,否则你就再也来不成了!