踏进了初二,走出五班的后门,走进一班我前大门,从离开到现在,我一点也不习惯时间不听使唤,为回忆上了锁,那份感情,以不在。新的班级,新的同学,一切都的那么的陌生。
王老师,我不知道怎么来表达初一这一年中您对我们负出的爱,看到您都忘记了该说些什么。从小学闷不吭声的小组长到初一那时超级乐天派的班长,是您让我改变得那么快,那么突然。可是现在,哎!
您在我的心里洒下一片光芒,那么微弱,却又那么温暖。这就是爱,永远藏在心里,但是蜡烛也有熄灭的时候,只燃烧一次,怎样珍惜
幸福的步子总是迈得那么快,时间就这样悄悄溜走了,阳光洒像大地,我扬起脸,忘这蓝蓝的天空,删除昨天的烦恼,寻找明天的快乐。王老师,教师节快乐!